В Омской области будут выпускать соки со скоростью 62 тысячи бутылок в час

Соки будут производиться только из натуральных продуктов. © / www.globallookpress.com

Ультрасовременная и единственная на территории от Урала до Дальнего Востока технологическая линия по производству напитков и соков была открыта в Омской области губернатором Виктором Назаровым.

   
   

Производительность открытой линии составляет 30 тысяч бутылок в час. То есть мощность производства в общей сложность была увеличена в два раза до 62 тысяч бутылок в час. Отметим, что открытая в Омском регионе линия по производству соков и напитков является передовой концепцией. При производстве напитков не будут использоваться консерванты и искусственные красители, при этом будет сохраняться вкус и аромат, а главное, полезные свойства исходного продукта, то есть ягод и фруктов. При этом аналогов этого производства нет на территории от Урала до Дальнего Востока.

Виктор Назаров считает, что открытие в Омской области подобного производства не только повлияет на развитие экономики региона и появление новых рабочих мест, но и привлечёт омичей к правильному питанию без консервантов и искусственных добавок, что важно для здоровья как детей, так и взрослых, сообщается на портале правительства Омской области.