Производители, конечно, стараются повторить вещи и продукты того времени, но все понимают, что шедевры воссоздать невозможно. Только те, кто начал своё дело в ту незабываемую эпоху, сохранили рецептуру производства! Таврический молзавод со своей 20-летней историей совместил современное производство с традиционной рецептурой, это позволило изготавливать натуральные и вкусные продукты. А наличие собственного дойного стада подтверждает, что молоко на самом деле именно из-под коровы.
Также здесь строгий входной контроль сырья и вся готовая продукция обязательно проходит контрольные испытания.
Завод находится на территории Таврического района Омской области, поэтому на прилавки магазинов всегда привозят свежую молочную продукцию. «Натуральное молоко и от дома недалеко!» - основной принцип работы.
Всегда есть люди, которые в силу различных причин молоко не пьют, но зато любят другую продукцию - например, кисломолочную. За 20 лет работы молзавод «Таврический» освоил выпуск широчайшей линейки молочной продукции. Это кефир, варенец, простокваша, ряженка. Также здесь выпускают творог и сметану, сливочное масло и адыгейский сыр.
Кстати, срок годности у продукции не «безразмерный», что лишний раз говорит о её натуральности. За счёт натуральности вся продукция Таврического молзавода, а это более 20 позиций, укрепляет здоровье людей. Если у вас остались сомнения по качеству продукции, - зайдите в магазин, купите любое молоко Таврического молзавода, приготовьте из него прекрасную простоквашу, из которой можете сварить собственный творог!
О качестве продукции Таврического молзавода свидетельствует и тот факт, что она используется в меню в больницах и детских садах города Омска. А детям, как известно, всегда дают только самые качественные продукты. Попробуйте и вы!
Реклама
Смотрите также:
- Секрет вкусного кулича. Как выбрать качественные продукты для выпечки →
- А в меню…пальма. Что на самом деле продают под видом молока? →
- Вопрос с кислинкой: как разобраться в качестве молока →